Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio

Politica de trocas e devoluções (new)

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE USUÁRIOS E CLIENTES DA MB STUDIO IMPORTAÇÃO E

COMÉRCIO LTDA. (LOFT7)

1. BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO.
A presente Política de Privacidade foi elaborada pela MB STUDIO IMPORTAÇÃO E
COMÉRCIO LTDA (doravante denominada simplesmente "LOFT7"), de acordo com a
disposições contidas na Lei Federal N° 12.965, de 23 de abril de 2014, (doravante o "Marco
Civil da Internet") e a Lei Federal N° 13.709, de 14 de agosto de 2018, (Lei Geral de Proteção
de Dados, doravante a "LGPD").
O web site (lof7.com.br) da LOFT7 busca cumprir as normas estabelecidas na LGPD, bem
como respeitar as principais disposições contidas no artigo sexto dessa lei: finalidade,
adequação, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança,
prevenção, não discriminação e prestação de contas.
2. CONTROLADOR.
A LOFT7 é responsável pelo tratamento de dados pessoais, assim sendo, a seguir é
informado o contato dessa entidade:
(i) Nome da controladora: MB STUDIO IMPORTAÇÃO E COMÉRCIO LTDA.
(ii) E-mail: data-privacy@merama.io.
(iii) Telefone: (49) 3227-3400.
3. RESPONSÁVEL.
Para tudo aquilo que esteja relacionado ao web site da LOFT7, o Responsável pela atuação
como canal de comunicação entre a Controladora de Dados, os Titulares e a Autoridade
Nacional de Proteção de Dados, será o Departamento de Proteção de Dados Pessoais da
LOFT7.
O Titular poderá entrar em contato com o Responsável pelo tratamento através do seguinte
endereço de correio eletrônico data-privacy@merama.io, para de resolver qualquer dúvida
referente à presente política de privacidade ou para obter mais informações sobre o
tratamento de dados realizado pela LOFT7 con base na LGPD.
4. DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS.
Os Titulares dos dados pessoais possuem os seguintes direitos, que lhes são outorgados pela
LGPD:
a. Direito de confirmação e acesso (Art. 18, pontos I e lI): obter a confirmação da
controladora no que diz respeito ao tratamento ou não de seus dados pessoais e, em
caso afirmativo, o direito de acesso a esses dados.
b. Direito de retificação (Art. 18, ponto IlI): solicitar a correção de dados pessoais
incompletos, inexatos ou obsoletos.

c. Direito a limitar o tratamento de dados (Art. 18, ponto IV): limitar o tratamento de
seus dados pessoais, podendo requerer a supressão de dados desnecessários,
excessivos ou tratados que violem as disposições contidas na LGPD.
d. Direito à oposição (Art. 18, § 2): opor-se, a qualquer momento, ao processamento
de dados pessoais por motivos relacionados a alguma situação particular, com base
em uma das hipóteses de retirada do consentimento ou em caso de
descumprimento das disposições da LGPD.
e. Direito de portabilidade dos dados (Art. 18, ponto V): realizar a portabilidade de
seus dados pessoais para outro fornecedor de servidos ou produtos, prévia
solicitação expressa, em conformidade com a normativa da autoridade nacional, de
acordo com os sigilos comerciais e industriais.
f. Direito a não ser objeto de decisões automatizadas (Art. 20): solicitar uma revisão
das decisões adaptadas unicamente com base no tratamento automatizado de dados
pessoais referentes a seus interesses, incluindo as decisões que se destinam a definir
seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou aspectos de sua
personalidade.
5. QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS?
O uso de algumas características do web site da LOFT7 pelo Titular (Usuários e Clientes)
dependerá do tratamento dos seguintes dados pessoais:
Datos personales de Usuários:
- Dados de identificação.
- Dados de contato.
- Dados de navegação (cookies).
Datos personales de Clientes:
- Dados de identificação.
- Dados de contato.
- Dados de navegação (cookies).
- Dados patrimoniais ou financeiros.
6. COMO SERÃO COLETADOS OS DADOS PESSOAIS?
A seguir é apresentada a forma em que a LOFT7 irá coletar seus dados pessoais:

DADOS PESSOAIS TRATADOS ¿CÓMO SE RECABAN?
Dados de identificação. Obtidos através de formulários eletrônicos ou e-mail.
Dados de contato.
Dados patrimoniais ou financeiros.
Dados de navegação (cookies). Obtidos através de cookies.

7. QUAL É O TRATAMENTO DE DADOS REALIZADO E QUAIS SÃO SUAS FINALIDADES?
A LOFT7 irá tratar os dados pessoais do Titular para as seguintes finalidades:

DADO. TRATAMENTO. PROPÓSITO.
Dados de
identificação.


Uso, acesso,
armazenamento,
classificação, recebimento,
coleta, modificação,
processamento,
transferência, transmissão,
extração e exclusão; bem
como qualquer outro
tratamento que seja
necessário para cumprir as
obrigações legais ou
regulamentares que LOFT7
venha adquirir com o Titular
dos dados pessoais.

Gerenciar a criação e a modificação
de contas no loft7.com.br. (Clientes).
Para poder validar qualquer
promoção ou desconto concedido ao
Titular na LOFT7 (Usuários e
Clientes).

Gerenciar os trâmites para aquisição
e entrega dos produtos que o Titular
venha adquirir nesse web site, com a
finalidade de cumprir as obrigações
geradas entre o Titular e a LOFT7

(Clientes).

Bem como para fornecer ao Titular
as informações promocionais sobre
os produtos oferecidos pela
loft7.com.br, sempre e quando assim
ele o deseje (Usuários e Clientes).
Atender e efetivar as solicitações de
trocas, devoluções ou reembolsos
dos produtos adquiridos pelo Titular
na LOFT7 (Clientes).
Realizar qualquer desvinculação
necessária das informações do
Registrante no LOFT7 (Usuários e

Clientes).




Dados para
contato.
Dados
patrimoniais ou
financeiros.
Dados de
navegação.
Uso, acesso, acesso,
armazenamento,
recebimento, coleta,
processamento, extração

Melhorar a interação e navegação
que o Titular tenha disponível no
web site loft7.com.br (Usuários e

Clientes).

Clientes).

8. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS.
Os dados pessoais do Titular (Cliente) poderão ser compartilhados com as seguintes
pessoas:
● Dados pessoais transferidos: Dados de identificação e contato.
o Destinatário: Empresas de transporte e logística.
o Objetivo: Com a finalidade de gerenciar a entrega dos produtos e/ou serviços
que o Titular venha a adquirir na loft7.com.br.

● Dados pessoais transferidos: Dados de identificação e contato.
o Destinatário: Empresas do mesmo grupo corporativo.
o Objetivo: A fim de informar o Titular dos Dados sobre informações
promocionais e descontos.

● Dados pessoais transferidos: Dados de identificação pessoal, financeiros ou
patrimoniais.
o Destinatário: Serviço de contabilidade externo.
o Objetivo: Para a emissão de faturas que cobrem as transações do Titular na
LOFT7.

● Dados pessoais transferidos: Dados de identificação, contato e financeiros ou
patrimoniais e de navegação.
● Terceiro: Empresas do mesmo grupo corporativo.
● Objetivo: Para receber apoio na gestão das operações comerciais e logísticas
da LOFT7.

9. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS.
Os dados pessoais do Titular (Cliente) poderão ser compartilhados com as seguintes
pessoas:
● Dados pessoais transferidos: Dados de identificação, contato e financeiros ou
patrimoniais e de navegação.
● Terceiro: Empresas do mesmo grupo corporativo.
● Objetivo: Para receber apoio na gestão das operações comerciais e logísticas
da LOFT7.

10. SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS.
A LOFT7 compromete-se a implementar medidas técnicas e organizacionais, capazes de
proteger os dados pessoais contra acessos não autorizados e contra situações de
destruição, perda, modificação, comunicação, bem como a divulgação desses dados.
Em resposta à garantia de segurança, serão adotadas soluções que levem em conta:
técnicas adequadas; custos de implementação; natureza, alcance, contexto e objetivos de
processamento; e riscos para os direitos e liberdades do Titular.
O web site da LOFT7 utiliza o sistema de cifrado (encriptação) para garantir que os dados
sejam transmitidos de forma segura e confidencial, de tal forma que essa transmissão de
dados entre o servidor e o usuário, e também nos comentários, ocorra de forma totalmente
cifrada (encriptada).
No entanto, a LOFT7 estará isenta de toda responsabilidade no que diz respeito aos casos
em que os dados se vejam vulneráveis por culpa exclusiva de terceiros, como por exemplo,
no ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do Titular, como por exemplo, quando

o próprio Titular transfere seus dados a terceiros. Igualmente, a LOFT7 compromete-se a
notificar ao Titular, em momento oportuno, os casos de ocorrência de qualquer tipo de
violação da segurança de seus dados pessoais que possam representar e ocasionar um alto
risco para seus direitos e liberdades pessoais.
A violação de dados pessoais é uma infração da segurança que causa, acidental ou
ilegalmente, a destruição, perda, modificação, divulgação ou acesso não autorizado aos
dados pessoais transmitidos, armazenados ou sujeitos a qualquer outro tipo de
processamento.
Finalmente, a LOFT7 compromete-se a tratar os dados pessoais do Titular de forma
confidencial, dentro dos limites legais.
11. COOKIES.
Cookies são arquivos de texto que são armazenados no equipamento de computador usado
pelo Titular ao usar o site e ajudam a LOFT7 a lhe proporcionar uma melhor experiência ao
navegar no site.
O LOFT7 utiliza cookies em seu site, que são classificados como:
Cookies de próprios:
● Necessários: utilizados para realizar as funções básicas do site; sendo essenciais para
garantir o funcionamento e a segurança da plataforma. O Titular é informado de que
os cookies necessários não podem ser rejeitados, pois são essenciais para o
funcionamento do site do LOFT7.
● Não necessários: utilizados para fins que não estão estritamente relacionados a
garantir o funcionamento e a segurança do site. Assim, o Titular poderá gerenciar ou
rejeitar esses cookies. No entanto, é importante que o Titular observe que, se ele
não aceitar o uso desses cookies, algumas funcionalidades do site poderão não estar
disponíveis.
Cookies de terceiros:
● Cookies de navegador: implementados pelos navegadores utilizados pelo Titular
para acessar o site e que podem ser gerenciados ou rejeitados por meio dos
seguintes links:
Firefox https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-

Firefox

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-

que-los-sitios-we

Google Chrome

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer

=95647

Microsoft Edge

https://support.microsoft.com/es-mx/help/17442/windows-

internet-explorer-delete-manage-cookies

Ópera http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html
Safari http://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/

Caso o navegador utilizado pelo Titular não esteja listado na tabela acima, solicita-se
que consulte o provedor de serviços do seu navegador sobre as etapas a serem
seguidas para desativar os Cookies que, quando aplicável, são utilizados por ele.
Por fim, o Titular é informado de que os períodos de conservação dos próprios cookies
serão:
● Cookies necessários: entre 30 minutos e 2 anos após a data em que forem baixados
para o dispositivo do Titular.
● Cookies não necessários: os tempos de retenção podem variar, no entanto, serão de,
no mínimo, 10 minutos ou a duração da sessão e até um máximo de 2 semanas após
a data em que forem baixados no dispositivo do Titular.
12. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.
A LOFT7 reserva para si o direito de modificar esta política, a qualquer momento,
especialmente para adaptá-las à evolução de suas atividades comerciais, seja trazendo
novas funcionalidades ou excluindo e alterando as existentes.
A presente Política de Privacidade poderá ser atualizada em consequência da realização de
qualquer atualização regulatória, sendo assim, o Titular é orientado a consultar
periodicamente a presente seção.
Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 24 de Junho de 2023.

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.